ITALIANO

Responsabile del trattamento dei suoi dati:

Juan Erasto Molina Urbina.

Dirección: Calzada Ojo de Agua, Fraccionamiento Ojo de Agua, CP 29216

naturnauta@hotmail.com              telefono +52 967 672 13 73

  • il nome della società o dell’organizzazione che sta trattando i dati: Juan Erasto Molina Urbina

  • la finalità per le qualli Juan Erasto Molina Urbina utilizzerà i tuoi dati: Contrattare  i miei servizi.

  • le categorie di dati personali interessate, nome, indirizio, email e telefon, carta di credito, etá..

  • la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati personali, è il Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali della Unione Europea, dal 25 maggio 2018.

  • il periodo di tempo durante il quale i tuoi dati saranno conservati; massimo due anni.

  • altre società/organizzazioni che riceveranno i tuoi dati personali; piattaforma Wix.com

  • se i dati saranno trasferiti al di fuori dell’UE; In Messico.

  • Ha il diritto di sporgere denuncia presso l’autorità per la protezione dei dati (DPA);

  • il diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento;

  • l’esistenza di processi decisionali automatizzati e la logica sottostante, comprese le conseguenze

I SUOI DIRITI
SULLA PROTEZIONE DEI SUOI DATI

  • essere informato sul trattamento dei tuoi dati personali;

  • ottenere l’accesso ai dati personali detenuti su di te;

  • chiedere la correzione di dati personali errati, inaccurati o incompleti;

  • richiedere che i dati personali vengano cancellati quando non sono più necessari o se il loro trattamento è illecito;

  • opporti al trattamento dei dati personali per scopi di marketing o per motivi legati alla tua situazione specifica;

  • richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali in casi specifici;

  • ricevere i tuoi dati personali in un formato leggibile da un dispositivo automatico e inviarli a un altro titolare del trattamento («portabilità dei dati»);

  • richiedere che le decisioni basate sul trattamento automatizzato che ti riguardano o che influiscono su di te in modo significativo e basate sui tuoi dati personali siano prese da persone fisiche, non solo dai computer. In questo caso hai anche il diritto di esprimere la tua opinione e di contestare la decisione.

ACCESSO AI SUOI DATI

QUALLI DATI SI PRENDONO 

E COME SI TRATTANO

La profilazione viene eseguita quando i tuoi aspetti personali vengono valutati al fine di fare previsioni su di te, anche se non viene presa alcuna decisione. Ad esempio, se una società o un’organizzazione valuta le tue caratteristiche (come età, sesso, altezza) o ti classifica in una categoria, significa che ti sta profilando.

Il processo decisionale basato unicamente su mezzi automatizzati avviene quando vengono prese decisioni su di te con mezzi elettronici e senza alcun coinvolgimento umano: ciò può avvenire anche senza profilazione.

La normativa sulla protezione dei dati stabilisce che l’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a decisioni basate unicamente sul trattamento automatizzato se tali decisioni producono effetti giuridici che lo riguardano o, analogamente, incidono sulla sua persona in modo significativo. Una decisione produce effetti giuridici quando tocca i tuoi diritti legali (come il diritto di voto). Inoltre il trattamento può influire in modo significativo se influenza le circostanze, il comportamento o le scelte. Ad esempio, il trattamento automatizzato può portare al rifiuto della tua richiesta di credito online.

La profilazione e il processo decisionale automatizzato sono prassi comuni in diversi settori, come quello bancario e finanziario, fiscale e sanitario. Possono essere metodi più efficienti, ma sono meno trasparenti e possono limitare la tua scelta.

Anche se, in generale, l’interessato non può essere oggetto di una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, questo tipo di processo decisionale può eccezionalmente essere consentito se l’uso di algoritmi è consentito dalla legge e sono previste garanzie adeguate.

Le decisioni basate unicamente su mezzi automatizzati sono lecite altresì laddove:

  1. la decisione sia necessaria, ciò significa che non ci deve essere altro modo per raggiungere lo stesso obiettivo per stipulare o eseguire un contratto con l’interessato;

  2. l’interessato abbia fornito il suo esplicito consenso.

 

In questi due casi, la decisione presa deve salvaguardare i tuoi diritti e le tue libertà, attuando adeguate misure di salvaguardia. La società o l’organizzazione deve almeno informarti del tuo diritto di ottenere un intervento umano e adottare le necessarie disposizioni procedurali; inoltre, Juan Erasto Molina Urbina gli consente di esprimere il suo punto di vista egli informa che è possibile contestare la decisione.

Le decisioni basate sugli algoritmi non possono fare uso di speciali categorie di dati, a meno che tu non abbia dato il tuo consenso o il trattamento sia consentito dalla legislazione nazionale o unionale europea.

Leggere attentamente il WiX.com privacy policy Che è la piattaforma che offre i servizi di connessione tra me e te.

Perché Raccogliamo Tali Informazioni?

Raccogliamo tali Informazioni Non Personali e Informazioni Personali per le seguenti finalità:

1.       Fornire e gestire i Servizi;

2.       Ulteriormente sviluppare, personalizzare e migliorare i nostri Servizi, in base alle preferenze, esperienze e difficoltà comuni o personali dei Visitatori e degli Utenti;

3.       Fornire ai nostri Utenti assistenza alla clientela e supporto tecnico continui;

4.       Contattare i nostri Visitatori e Utenti in caso di comunicazioni di servizio generiche o personalizzate e messaggi promozionali (come descritto più in dettaglio al successivo Paragrafo 10);

5.       Facilitare, sponsorizzare ed offrire speciali concorsi, eventi e promozioni, determinare l'idoneità dei partecipanti, monitorare le prestazioni, contattare i vincitori ed assegnare premi e benefici;

6.       Generare dati statistici aggregati ed altre Informazioni Non Personali aggregate e/o dedotte, utilizzabili da noi o dai nostri partner commerciali per fornire e migliorare i nostri rispettivi servizi;

7.       Rafforzare le nostre capacità di protezione dei dati e di prevenzione delle frodi;

8.       Considerare la candidatura dei Candidati alle posizioni di lavoro in Wix ; e

9.       Ottemperare a tutte le leggi e i regolamenti vigenti

ESPAÑOL

Responsable del manejo de sus datos:

Juan Erasto Molina Urbina.

Dirección: Calzada Ojo de Agua, Fraccionamiento Ojo de Agua, CP 29216

naturnauta@hotmail.com              telefono +52 967 672 13 73

  • Nombre de la empresa u organización que se ocupa de los datos: Juan Erasto Molina Urbina.

  • El Propósitos para los cuales Juan Erasto Molina Urbina usará sus datos: Contratar mis servicios.

  • Las Categorías de datos personales en cuestión: nombre, dirección, correo electrónico y teléfono.

  • El Fundamento jurídico Para el tratamiento de su información personal, es el Reglamento General para la protección de datos de carácter personal de la Unión Europea, del 25 de mayo de 2018.

  • El Período de tiempo Durante el cual se almacenarán los datos: Dos años como máximo.

  • Otras empresas/organizaciones Que recibirá su información personal: Plataforma Wix.com

  • Si los datos serán transferidos fuera de la UE: A México.

  • Derecho a presentar una queja En la Autoridad de protección de datos (IFAI):

  • Tiene el derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Conocer la existencia de Procesos de toma de decisiones Automatizado Y la lógica subyacente, incluyendo las consecuencias.

SUS DERECHOS
SOBRE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

• Estar informado sobre el tratamiento de sus datos personales;

• Obtener acceso a los datos personales que se mantienen en usted;

• Solicitar la corrección de datos personales erróneos, inexactos o incompletos;

• Exigir que los datos personales se eliminen cuando ya no sean necesarios o que su tratamiento sea ilícito;

• Oponerse al tratamiento de datos personales con fines de comercialización o por motivos relacionados con su situación específica;

• Exigir la limitación del tratamiento de datos personales en casos concretos;

• Reciba su información personal en un formato legible por un dispositivo automático y envíelo a otro controlador de datos ("portabilidad");

• Requerir que las decisiones basadas en el tratamiento automatizado que le afecten o afecten significativamente y basándose en su información personal sean tomadas por individuos, no sólo por computadoras. En este caso usted también tiene el derecho de expresar su opinión y de impugnar la decisión.

ACCESO A SUS DATOS

CUALES DATOS SE RECOPILAN

Y COMO SE MANEJAN

El perfil se hace cuando se evalúan sus aspectos personales para hacer predicciones sobre usted, aunque no se haya tomado ninguna decisión. Por ejemplo, si una empresa u organización evalúa sus características (como la edad, el género, la altura) o la clasifica en una categoría, significa que le está perfilando.

El proceso de toma de decisiones basado únicamente en Automatizado sucede cuando las decisiones se toman sobre usted Por medios electrónicos y sin ninguna implicación humana: Esto también se puede hacer sin perfilar.

La legislación de protección de datos estipula que el interesado tiene derecho a no estar sujeto a decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado si tales decisiones producen efectos jurídicos que le afecten o, de manera similar, afectan a su persona de una manera significativa. Una decisión produce efectos jurídicos cuando afecta a sus derechos legales (como el derecho al voto). También el tratamiento puede afectar perceptiblemente si afecta a las circunstancias, al comportamiento o a las opciones. Por ejemplo, el procesamiento automatizado puede llevar a la negación de su solicitud de crédito en línea.

Perfilado y toma de decisiones automatizada Se trata de prácticas comunes en diferentes sectores, como la banca y las finanzas, la tributación y la salud. Pueden ser métodos más eficientes, pero son menos transparentes y pueden limitar su opción

Aunque, en general, la persona interesada no puede ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, este tipo de proceso de toma de decisiones puede ser excepcionalmente permitido si el uso de algoritmos está permitido por la ley y están previstas las garantías adecuadas.

Las decisiones basadas únicamente en medios automatizados también serán lícitas cuando:

  1. La decisión es necesaria, esto significa que no debe haber otra manera de lograr el mismo objetivo de estipular o ejecutar un contrato con el interesado.

  2. Cuando el interesado ha dado su consentimiento expreso.

 

En estos dos casos, la decisión adoptada debe salvaguardar sus derechos y libertades mediante la aplicación de las salvaguardias apropiadas. La empresa u organización deberá, al menos, informarle de su derecho a obtener la intervención humana y a adoptar las disposiciones procesales necesarias; Además, la empresa Juan Erasto Molina Urbina, permite expresar su punto de vista e informarle que es posible impugnar la decisión.

Las decisiones basadas en algoritmos no pueden hacer uso de categorías especiales de datos, a menos que usted ha dado su consentimiento o si dicho tratamiento está permitido por la legislación nacional o de la Unión Europea.

LEA CON ATENCION LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD DE WIX.COM QUE ES LA PLATAFORMA QUE OFRECE LOS SERVICIOS DE CONEXION ENTRE USTED Y YO.

¿Por qué recolectamos dicha información?

Recopilamos dicha Información Personal y No Personal para los siguientes fines:

  1. Para suministrar y operar los Servicios;

  2. Para desarrollar, personalizar y mejorar más nuestros Servicios, con base en las preferencias, experiencias y dificultades comunes o personales de los Visitantes y Usuarios;

  3. Para que nuestros Usuarios disfruten de asistencia permanente al cliente y soporte técnico;

  4. Para poder contactar a nuestros Visitantes y Usuarios con notificaciones generales o personalizadas y mensajes promocionales relacionados con el servicio (como se describe en más detalle en la Sección ‎10 más adelante);

  5. Para facilitar, patrocinar y ofrecer determinados concursos, eventos y promociones, determinar la elegibilidad de los participantes, supervisar el rendimiento, ponernos en contacto con los ganadores y otorgar los premios y beneficios;

  6. Para crear datos estadísticos agregados y otra Información No Personal agregada o inferida, que nosotros o nuestros socios comerciales podemos utilizar para proporcionar y mejorar nuestros servicios respectivos;

  7. Para mejorar la seguridad de los datos y capacidades de prevención del fraude;

  8. Para considerar la candidatura del Solicitantes para trabajar en Wix ;y

  9. Para cumplir con las leyes y normativas aplicables.

AUTORIDADES PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS

NACIONALES E INTERNACIONALES

UNION EUROPEA

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_it

ORGANIZACION DE ESTADOS AMERICANOS Protección de datos personales:

http://www.oas.org/es/sla/ddi/proteccion_datos_personales.asp

MEXICO

Ley Federal de Protección de Datos, en Poseción de Particulares:

http://www.diputados.gob.mx/LeyesBiblio/pdf/LFPDPPP.pdf

GARANTE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS EN MÉXICO

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

Lei ne ha il diritto a essere informato sul trattamento dei sui dati personali, riffiutare l'uso di marketing, puo modificare, o cancelare la sua informazione.

A questo fine serve questo pulsante.

NON PRENDO SENZA PERMESO, DATI VOSTRI.

Allo scopo di noleggiare i miei servizi on-line o per scaricare gratuitamente informazioni o per mantenere il contatto, ed scambiare commenti e informazioni, così come ottenere eventuali sconti di ringraziamenti agli ospiti che ho accompagnato: è necessario consentire esplicitamente, l'archiviazione della vostra posta elettronica e telefono, soltanto per questi scopi, e per il tempo che lei decida.

Usted tiene el derecho de conocer el tratamiento de sus datos personales, rechazar su uso con fines promocionales, modificar, o cancelar  sus datos.

Para este fin oprima el botón.

NO TOMO SIN SU PERMISO DATOS SUYOS.

 

Para contratar mis servicios en linea o descargar información gratuita, o para mantener el contacto e intercambiar comentarios e información, así como obtener eventuales descuentos de agradecimiento a los huéspedes que he acompañado:

Usted debe consentir explicitamente el almacenamiento de su correo electrónico y teléfono, por el periodo que usted eliga.

Conforme al regolamento generale sulla

protezione del dati, dal 25 maggio 2018.

Conforme al reglamento general de protección de datos del 25 mayo 2018.