Informativa sulla privacy

.

1) responsabile della protezione dei vostri dati personali

Juan Erasto Molina Urbina, con domicilio in Ojo de Agua 2B, frazionamento per Ojo de Agua, C.P. 29216, è lui  responsabile del trattamento dei suoi dati personali.

2) Il nostro dipartimento protezione dati

Area: Dipartimento di protezione dei dati personali Sig. Juan Erasto Molina Urbina

  1. Indirizzo: Viale 2B, frazionamento occhi d'acqua, C.P. 29216

  2. Posta elettronica: naturnauta@hotmail.com

  3. Telefono: + 52 967 6721373

 

3) per quali scopi raccogliamo e usiamo i vostri dati personali?

I vostri dati personali saranno utilizzati per le seguenti finalità:

  1. Fornire i prodotti richiesti.

  2. Fornire i servizi richiesti e/o contratti.

  3. Rispondere alle vostre informazioni, cura e requisiti di servizio.

  4. Valutare la qualità del servizio che forniamo.

  5. Fascicolo di documentazione e dossier del rapporto contrattuale per il follow-up dei servizi futuri.

  6. Gestione finanziaria, fatturazione e riscossione.

  7. Rispettare gli obblighi e gli impegni che abbiamo contratto con voi.

  8. Sviluppare, personalizzare e migliorare i nostri servizi, sulla base delle preferenze, delle esperienze e delle difficoltà comuni o personali dei visitatori e degli utenti.

  9. Per assistenza clienti permanenti.

  10. Per poter contattare i visitatori e gli utenti con notifiche generali o personalizzate e messaggi promozionali relativi al servizio.

  11. Per facilitare, sponsorizzare e fornire alcuni concorsi, eventi e promozioni, determinare l'ammissibilità dei partecipanti, monitorare le prestazioni, contattare i vincitori e premiare i premi e benefici.

  12. Migliorare la sicurezza dei dati e le capacità di prevenzione delle frodi.

  13. Per conformarsi alle leggi e ai regolamenti vigenti.

 

4) quali dati personali otteniamo e dove?

Per le finalità di cui sopra possiamo raccogliere i vostri dati personali in modi diversi:

  1. – Quando visitate il nostro sito Web o utilizzate i nostri servizi online.

  2. – Per telefono o fax.

  3. -di persona, per evitare allergie o intossicazioni durante i tour o questionari di valutazione dei miei servizi.

  4. – Quando otteniamo informazioni attraverso altre fonti di accesso pubblico consentite dalla legge (elenchi telefonici o di lavoro, siti Web, ecc.).

Dati personali che raccogliamo

  1. Informazioni di contatto (nome, email, indirizzo, telefono, Cell, sito Web)

  2. Informazioni finanziarie e mezzi di pagamento (carta di credito, debito, assegni)

  3. Informazioni fiscali (RFC, indirizzo di fatturazione)

  4. Credenziali di accesso al servizio online (utente e password)

  5. Identificazione dei social media (Facebook, LinkedIn, Google +)

Utilizzo di cookie, Web beacon e JavaScript

Un cookie è informazioni che un sito Web archivia nel computer utilizzando un browser o un browser Internet. Un cookie permette ai siti Web di registrare le loro attività di navigazione su Internet-per esempio, quali pagine e contenuti che stavano guardando, quando li ha visitati, quello che cercavano, e se si è fatto clic su una risorsa. I dati raccolti dai cookies possono essere combinati per creare un profilo delle vostre attività su Internet.

I Web beacon in combinazione con i JavaScript metriche Web consentono di memorizzare informazioni sui modelli di utilizzo del nostro sito Web.

Vi informiamo che usiamo questi strumenti per ottenere informazioni statistiche come le seguenti:

Tipo di browser e sistema operativo, pagine Internet consultate, origine della visita, indirizzo IP di accesso, tempo di permanenza nel nostro sito, tra altri dati statistici.

I cookie, JavaScript e altre tecnologie di tracciamento e tracciatura possono essere disabilitati, ma disabilitarli può causare il sito Web o alcune delle sue funzionalità non eseguire correttamente. 

Per rivedere le impostazioni e se disattivarle, utilizzare la scheda ' guida ' o cercare l'impostazione ' strumenti ' per le opzioni del browser o le impostazioni della privacy. Da lì, è possibile rimuovere i cookie, o il controllo in quale caso si consente loro di essere installato. Esistono alcuni browser che consentono di installare strumenti software aggiuntivi per bloccare, eliminare o controllare i cookie. e in generale, i programmi di sicurezza includono opzioni per semplificare il controllo di cookie.

5) come accedere, rettificare, cancellare o opporsi all'uso e al trattamento dei suoi dati personali ?

Lei ha il diritto costituzionale di accedere e conoscere i dati personali che abbiamo e i dettagli del trattamento e di utilizzarli, nonché di rettificarli e correggerli se sono inesatti o incompleti; Cancellarli ed eliminarli quando ritenete che non siano richiesti per alcuno degli scopi indicati in questa informativa sulla privacy, o che siano utilizzati per scopi non autorizzati da voi o che abbiano completato il rapporto legale o di servizio, o , per opporsi al trattamento di loro per scopi specifici.

I meccanismi attuati per l'esercizio dei loro diritti arco, nonché le scadenze, le informazioni e la documentazione che devono contenere la loro applicazione sono specificati nella sezione dei diritti del titolare (10) che si trova in questo stesso documento.

 

6) come si può limitare l'uso o la divulgazione dei propri dati personali?

Se non si desidera ricevere messaggi da noi che non sono necessari per soddisfare le finalità dichiarate, i meccanismi attuati a tal fine, nonché i termini, le informazioni e la documentazione da contenersi nella domanda sono specificati nella sezione dei diritti del titolare (10) che si trova in questo stesso documento.

7) Come revocate il vostro consenso per trattare i vostri dati personali?

Se desiderate revocare il consenso concessoci per l'uso dei vostri dati personali, i meccanismi attuati a tal fine e i termini, le informazioni e la documentazione da contenere nella vostra applicazione sono specificati nei diritti del titolare (10). Si trova in questo stesso documento.

8) Trasferimento dati personali

 

Vi informiamo che i seguenti trasferimenti non richiedono il vostro consenso, ma la legge richiede di essere informati. In questo senso i vostri dati personali possono essere condivisi:

  1. – Società dello stesso gruppo della persona responsabile che opera sotto gli stessi processi e politiche interne. (piattaforma che ospita il sito Web WiX.com), per conformarsi alle relazioni legali acquisite con il titolare.

  2. – Enti del settore pubblico, per conformarsi alla legislazione vigente, nonché il rapporto giuridico con il titolare.

  3. -enti pubblici dedicati alla fornitura di diagnosi mediche, fornitura di cure sanitarie, cure mediche o gestione di servizi sanitari (ospedali, medici, laboratori), per effettuare tutte le fasi necessarie in caso di Emergenza medica.

 

9) Modifiche all'informativa sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche a questo avviso di riservatezza, per l'attenzione di novità legislative, politiche interne o nuovi requisiti per conformarsi alle finalità previste. Queste modifiche saranno disponibili per i proprietari nell'indirizzo Web: www.erastomolina.com

10) Diritti del titolare

• Essere informati sul trattamento dei vostri dati personali;

• Accedere ai dati personali che vengono mantenuti in voi;

• Richiedere la correzione di dati personali erronei, inesatti o incompleti;

• Esigere che i dati personali vengano eliminati quando non è più necessario o che il suo trattamento sia illecito;

• Opporsi al trattamento dei dati personali a fini di marketing o per ragioni connesse alla sua specifica situazione;

• Richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali in casi specifici;

• Ricevere le informazioni personali in un formato leggibile in automatico e inviarlo ad un altro responsabile del trattamento ("portabilità");

• Richiedono decisioni automatizzate basate sul trattamento che influenzano o influenzano in modo significativo e sulla base delle vostre informazioni personali sono prese da individui, non solo i computer. In questo caso avete anche il diritto di esprimere la vostra opinione e di sfidare la decisione.

Istruzioni per l'applicazione per esercitare i diritti di protezione dei dati:

1. Scarica il formato qui per esercitare il tuo diritto

2. leggere attentamente i requisiti e le istruzioni descritte nel formato.

3. Trasmetta la richiesta al email: naturnauta@hotmail.com

4. confermare la ricevuta della richiesta al telefono: + 52 967 6788676

 

11) a chi può presentare le sue lamentele o lamentele circa il trattamento improprio dei suoi dati personali?

Se dopo aver esercitato i vostri diritti di protezione dei dati prima di Juan Eraseto Molina Urbina. Per mezzo dei meccanismi stabiliti in questa informativa sulla privacy, ritenete che il vostro diritto di proteggere i dati personali sia stato ferito da qualsiasi comportamento o omissione da parte mia; O ha la prova che nel trattamento dei vostri dati personali vi è una certa violazione delle disposizioni del LFPDPPP, vi invitiamo a contattarci di nuovo per esaurire tutte le procedure interne al fine di soddisfare Completamente richiesta. Se questo non è il caso, si può presentare il reclamo con il IFAI. Per maggiori informazioni visitate: www.ifai.org.mx

Lei ne ha il diritto a essere informato sul trattamento dei sui dati personali, riffiutare l'uso di marketing, puo modificare, o cancelare la sua informazione.

A questo fine serve questo pulsante.

NON PRENDO SENZA PERMESO, DATI VOSTRI.

Allo scopo di noleggiare i miei servizi on-line o per scaricare gratuitamente informazioni o per mantenere il contatto, ed scambiare commenti e informazioni, così come ottenere eventuali sconti di ringraziamenti agli ospiti che ho accompagnato: è necessario consentire esplicitamente, l'archiviazione della vostra posta elettronica e telefono, soltanto per questi scopi, e per il tempo che lei decida.

Usted tiene el derecho de conocer el tratamiento de sus datos personales, rechazar su uso con fines promocionales, modificar, o cancelar  sus datos.

Para este fin oprima el botón.

NO TOMO SIN SU PERMISO DATOS SUYOS.

 

Para contratar mis servicios en linea o descargar información gratuita, o para mantener el contacto e intercambiar comentarios e información, así como obtener eventuales descuentos de agradecimiento a los huéspedes que he acompañado:

Usted debe consentir explicitamente el almacenamiento de su correo electrónico y teléfono, por el periodo que usted eliga.

Conforme al regolamento generale sulla

protezione del dati, dal 25 maggio 2018.

Conforme al reglamento general de protección de datos del 25 mayo 2018.